ДД (belka_ip) wrote,
ДД
belka_ip

Пилот не хед лайнер. И никогда им не станет

Доброфест. Конечно это тот фестиваль на который бы я ни за что сама не поехала если бы не выступающие там мои близкие любимые и дорогие друзья, ШТАНЫ! Список артистов меня вообще не впечатлял. хотела только Обе Две послушать, да и те соскочили в последнии недели перед фестом... В общем послушала я только Ляписа Нойз МС и Пилота.
Ляпис. Ну очень меня удивил. Я его не люблю. Но не признать его масштабности, его мастерства, было бы глупо! Как же он круто отыграл! Столько энергии пустил в массы! Я восхищена. А мне сложно уже чем то восхитить. Еще немного и он будет хед лайнер! По крайней мере он переплюнул всех кто выступал в этом году на Доброфесте.

Нойз МС. Ни капельки мне не знаком был до этого. Я же говорю, что попала на фестиваль, только лишь из за друзей.Но Нойз оказался молодцом. Молодец Нойз. Отличный результат. На кое чем я даже потанцевала!

Пилот. Настолько сильного тошнотворного рефлекса я не испытывала давно. Пилот не хед лайнер, и никогда им не будет. Даже более того он не имеет право стоять по времени рядом с такими монстрами как Ляпис и Нойз. Его вообще если нужно кому то очень, выпускать можно только днем не позже 15 00. Откуда столько пафоса? Мне сказали от Шевчука ему передалось.. Я никогда не была на ДДТ, в этом плане мне не с чем сравнивать. Хоть я и не была живьем на Алисе но видела несколько выступлений по телеку. Вот у Пилота у него по моему те же манеры. Пафос. Пафос и безвкусица. Я терпеть не могу когда между песнями затрагивают какие либо темы окромя музыкальных... В конце концов я не на митинг пришла и не на демонстрацию... Зачем мне все эти разговоры про правительство..про проблемы ветеранов... Это не то место. И потом. Скучно. Отвратно. Пошло. Пафосно. Вот этими четырьмя словами я могу описать выступление группы "Пилот". И ничего фееричного, а ведь он хед лайнер... где это перехватывание дыхания у меня в груди? где это ощущение счастья которое всегда возникает когда перед тобой играет ВЕЛИКИЙ! А хед лайнер он и должен быть ВЕЛИКИМ!
Короче полный провал. И вот уже прошло 3 дня а ком в горле так и стоит... кажется вот вот и вырвет. Отвратительное завершение фестиваля.

Что и у вас будет на первом дне Нашествия. Удачи всем!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments